Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Оранжевая... Розовая революция в США?!
grigoriy_karpov


Политический плакат на «Женском марше»: принцесса Лея душит Джабба-Трампа
Прочитал новость: по всей Америке проходят т.н. «женские марши», якобы за права женщин и секс-меньшинств. При этом понятно, что все эти акции имеют политический оттенок и направлены против нового президента США Дональда Трампа, который как раз вчера вступил в свою должность. Сообщается, что в Вашингтоне собрались от нескольких сотен до полумиллиона участников (а по всей Америке — до 2 млн). Среди протестующих собрались многие голливудские звезды и другие люди пользующиеся популярностью.

Но больше всего меня поразили их лозунги, например, режиссер Майкл Мур заявил, обращаясь к протестующим: «Вот она власть, большая часть Америки, прямо здесь!» Ничего не напоминает? Болотную, Майдан и пр. не напоминает? Ведь тогда произносили тот же самый лозунг, что собралось и вышло на улицы большинство! А вот что вещала Мадонна: «Добро пожаловать в революцию любви, в восстание к нашему, как женщин, отказу принять этот новый век тирании. Вы готовы потрясти мир?»

Политический плакат на «Женском марше»: Путин держит Трампа младенцаНалицо некий конструкт, под названием «борьба за права женщин», ловко сооруженный либеральной элитой и используемый, как удобный инструмент для вывода людей на улицу. А так же популярные кумиры этой публики в виде деятелей шоу-бизнеса (типа интеллигенция), ставших лидерами протеста. Кстати, главным символом вышедших на марш стали розовые шапки, которые означают женские гениталии... Это надо додуматься надеть такое на голову! Впрочем, это не удивительно, учитывая какая публика там собралась. Напоминает это недавние безумные события во франции, когда все вышли на марш под лозунгом «Я Шарли». Сейчас применили эту уже обкатанную — технологию. Не хватает только бульдозера.

Поделитесь этой публикацией в соцсетях:

  • 1
Тупо используют гениталиево-головых тёток. А Трамп традиционные ценности уважает поболее Обамы, который в гей-журналах снимался (на обложку). Красиво танцевал с Меланией..

Непонятен Мур, уважал его за "Фаренгейт 9/11", он казался здравомыслящим человеком, имеющим оппозиционное мнение. Вот его и заОппозицили опять..

Жесткий дефицит мужских гормонов - это дигноз,а не революция

Оранжевая... Розовая революция в США?!

Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Оранжевая... Розовая революция в США?!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оранжевая... Розовая революция в США?! [...]

Если судить по телевизионной картинке, "выхватившей" оставленные после таких маршей горы мусора, то протестующие - не лучшая часть человечества.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account